兴兴兴兴兴兴兴儿

圈名林曦颜 底线张艺兴

亲爱的张先生:
        好久不见。
        今年六月的第一次见你仿佛都还只是并不遥远的昨天,又像是年少狂妄的某一年。
        其实也只是半年前的事,却似乎过去很久的故事,又似前一秒的疯狂。但确确实实是过去了大概半年。接近两百天的光阴转瞬即逝,就像是秋天里掉下的枯叶,在落地那一瞬激起了尘土,却无人知晓。
        半年来,你变了许多。
        我知道你的三年来,你变了许多。
        还记得当初我真正喜欢上你的时候,已经是15年年末。我并不是那些陪伴了你五年六年甚至七年九年十年的老粉丝,我对你的喜欢从15年开始,却还花了两年时间去真正爱上你。
        也正因如此,才有了现在的我。

        昨天的你,自信,张扬,又内敛,深沉。昨天我看到了其他音乐人对你的赞赏,也看到了一些前辈对你的关怀。我看到了你的梦想,看到了你的舞台。
        我并不比其他人要更接近你,我只是淡然在屏幕前看着你的模样。
        窗外的茶花落下花瓣,而我的眼角染上红晕。
        我亲爱的少年,吻了他的奖杯。
        我亲爱的少年,吻了他的舞台。
        我忽然想起某一年的颁奖典礼,你在后台领的奖,却还是红了眼眶。那时你说,你要将华语音乐带向全世界。
        那时有人讽刺,有人质疑。而我一直在等。和许多人一样,等你,等你带我们走到天亮。
        而昨天你给你的舞台轻轻覆上那个吻的时候我便知道,我们早已走到天亮。

        所有人都不可能被任何人喜欢,尽管他有多善良,有多令人骄傲。
        但我还是很爱你。
        “因为开心 因为喜欢啊 我太爱它了 情不自禁 很难理解嘛?”
        今天打开微博的时候真的太激动了。
        太霸气了,我的少年。
        一点都不难理解,我的爱。我愿意支持你的一切。我不敢担保永远,但我可以保证这一刻,下一秒。

     【过去一段时间有人理解我,也有人不理解我。希望大家不用因为那些费心,只需要相信我,跟我走。】
        好。

2017.11.4

评论

热度(11)